Moqueca de Robalo
- Cirurgião na Cozinha
- 12 de mai. de 2024
- 1 min de leitura
Essa receita é super simples e é uma ótima opção para um bom almoço de domingo!
Nível: fácil
Tempo de preparo: 40 min
Porções: 06

Nesse video de retorno vou apresentar para vocês a minha experiência de preparar uma Moqueca de Robalo com a ajuda da minha filha de 2 anos, Alice!
Para essa receita você vai precisar de:
- 1 Kg de Robalo
- 3 Tomates
- 2 Cebolas
- 2 Pimentões
- Pimenta de cheiro
- 1 Ramo de coentro
- 1 Vidro de leite de coco
- Sal
- Azeite
- Pimenta do reino
Preparo:
1- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
2- Corte os tomates, as cebolas, o pimentão em rodelas e o coentro em chifonage.
3- Em uma panela funda coloque as cebolas, os tomates, os pimentões, o peixe e o coentro.
4- Tempere com sal e azeite.
5- Leve ao fogo por 15 min ou até ferver e acrescente o leite de côco.
6- Deixe ferver por mais 20 min.
7- Desligue e sirva!
Dica:
Sirva com arroz branco!
O vídeo com o passo a passo você encontra no link abaixo!
Commentaires