top of page

Moqueca de Robalo

  • Foto do escritor: Cirurgião na Cozinha
    Cirurgião na Cozinha
  • 12 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Essa receita é super simples e é uma ótima opção para um bom almoço de domingo!


Nível: fácil

Tempo de preparo: 40 min

Porções: 06

Nesse video de retorno vou apresentar para vocês a minha experiência de preparar uma Moqueca de Robalo com a ajuda da minha filha de 2 anos, Alice!


Para essa receita você vai precisar de:

- 1 Kg de Robalo

- 3 Tomates

- 2 Cebolas

- 2 Pimentões

- Pimenta de cheiro

- 1 Ramo de coentro

- 1 Vidro de leite de coco

- Sal

- Azeite

- Pimenta do reino


Preparo:


1- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.


2- Corte os tomates, as cebolas, o pimentão em rodelas e o coentro em chifonage.


3- Em uma panela funda coloque as cebolas, os tomates, os pimentões, o peixe e o coentro.


4- Tempere com sal e azeite.


5- Leve ao fogo por 15 min ou até ferver e acrescente o leite de côco.


6- Deixe ferver por mais 20 min.


7- Desligue e sirva!



Dica:

  • Sirva com arroz branco!



O vídeo com o passo a passo você encontra no link abaixo!



Commentaires


bottom of page